Cannelés Bordelais:
Repos:1h minimumCuisson: 30min
Préparation: 30min
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Matériel:
-Une casserole
-plaques en silicones pour cannelés
ou moules a cannelés en cuivres
Ingrédients:
Ingrédients:
-1/2 litre de lait
-Une gousse de vanille
-150g. de farine
-Une gousse de vanille
-150g. de farine
-250g. de cassonade
-50g. de beurre
-150g. de farine
-150g. de farine
-Rhum
Recette:
Amener le lait à ébullition (et éventuellement la gousse de vanille préalablement fendue en deux dans sa longueur) puis laisser refroidir. Pendant se temps, dans un saladier fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade.
Une fois refroidi ajouter le lait à la préparation. Ajouter le beurre puis, petit à petit la farine.
Faire reposer une heure minimum, verser dans les moules et enfourner dans le four préchauffé à 220° pendant 30 min.
Une fois refroidi ajouter le lait à la préparation. Ajouter le beurre puis, petit à petit la farine.
Faire reposer une heure minimum, verser dans les moules et enfourner dans le four préchauffé à 220° pendant 30 min.
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